Donnerstag, 23. Januar 2014

Paleo Hokkaido- Süßkartoffelpüree mit Röstzwiebeln

Eine Beilage, die so lecker ist, dass sie eigentlich schon allein daher kommen könnte, ohne das man etwas vermissen würde.


Das Rezept für 2 Personen:

250g Hokkaido- Kürbis
250g Süßkartoffel
beides gewürfelt
etwas Wasser, 
Salz, Muskatblüte
einen Schubs Mandelmilch
1 Stück Butter
Petersilie zum bestreuen und Garnieren

1-2 Zwiebel und etwas Butterschmalz

Die Kürbis und Süßkartoffelwürfel zusammen in einem Kochtopf abgedeckt mit wenig Wasser garen.
Sobald sie gar sind das Wasser abgießen (oder anstelle der Mandelmilch ein wenig im Topf lassen, es darf wirklich nur wenig sein)
Ein Stück Butter und etwas Muskatblüte gemahlen dazugeben und zusammen gut zerstampfen, nach belieben noch mit dem Handrührgerät aufschlagen.

Während der Garzeit des Pürees, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas Butterschmalz rösten.

Das Püree auf Tellern anrichten, mit Zwiebelringen belegt und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit
und liebe Grüße
Angela


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