Dienstag, 21. Januar 2014

Paleo Thunfisch- Frikadellen

Genaugenommen werden diese Thunfischfrikadellen genau so hergestellt wie Klassische Thunfischfrikadellen, eben nur mit einem geeignetem Mehl oder einer Backware, die dem Paleo-Prinzip entspricht.


Das Rezept für 3-4 Frikadellen:
1 Ds. Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei im eigenen Saft
1 Ei
1 kleine oder halbe Zwiebel fein gehackt
1 gehäuften EL gehackte Petersilie
2-3 EL Kokosmehl
oder 20g Kokosfladen zerbröselt

evtl. ewas Salz
evtl Gewürze wie Pfeffer nach Geschmack

Kokosfett zum Braten

Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit den Zutaten gut vermischen, zu Frikadellen formen und in zusätzlichem Kokosmehl wenden.
In heißem Kokosöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbaun  braten.

Dazu passt ein leckerer Salat


Guten Appetit
und liebe Grüße
Angela



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen