Genaugenommen werden diese Thunfischfrikadellen genau so hergestellt wie Klassische Thunfischfrikadellen, eben nur mit einem geeignetem Mehl oder einer Backware, die dem Paleo-Prinzip entspricht.
Das Rezept für 3-4 Frikadellen:
1 Ds. Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei im eigenen Saft
1 Ei
1 kleine oder halbe Zwiebel fein gehackt
1 gehäuften EL gehackte Petersilie
2-3 EL Kokosmehl
oder 20g Kokosfladen zerbröselt
evtl. ewas Salz
evtl Gewürze wie Pfeffer nach Geschmack
Kokosfett zum Braten
Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit den Zutaten gut vermischen, zu Frikadellen formen und in zusätzlichem Kokosmehl wenden.
In heißem Kokosöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbaun braten.
Dazu passt ein leckerer Salat
Guten Appetit
und liebe Grüße
Angela
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