Samstag, 1. Februar 2014

Pastinaken Beilage - Pastinaken- Muffin

Diese Pastinaken-Fluffies werden in Muffin- Förmchen gebacken und als Beilage zum Essen gereicht. Sie schmecken sehr lecker und sind recht schnell vorbereitet. Sie passen gut zu gegrilltem Fleisch und zu  Gemüse aber auch zu vielen Fischgerichten machen sie eine gute Figur.


Das Rezept:
250 g Pastinake, geschält gewogen, in Salz Wasser weichgekocht und abgegossen und abgekühlt
1 Ei
40 g gemahlene Mandeln
1 EL gehackte Petersilie
1 gestrichener Teelöffel Natron
1 EL Essig

Die Zutaten  zusammen mit dem Zauberstab pürieren und in Muffinförmchen füllen, nach Wunsch mit ein paar Mandelblättchen bestreuen.

Bei 175- 200° etwa 20-25 Minuten im vorgeheiztem Backofen backen.
sehr gut kann man sie auch im Halogenofen backen.



In jedem Fall, ein kleines Highlight auf dem Teller :D


Guten Appeitit
und
liebe Grüße
Angela

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen